The 3rd Burgerさん

query_builder 2022/06/22
ブログ
20220531写真5

梅雨空の中、天気予報通りとは行かずに空模様に振り回されてしまう今日この頃ですが皆様いかがお過ごしでしょうか。

寒暖の差も激しく、体調管理も難しい時期だからこそ食事は元気の源かと。

という事で本日ご紹介させて頂くお店はThe 3rd Burgerさん。

聞いたことの無いお店だなぁと思っていたら県内初出店。

松戸駅西口のデッキを降りて、キテミテマツドに向かうと右手に見えてきます。

新装されたスッキリした店内や、タッチパネルでメニューを選べるあたりが独立系とは一線を企すところ。

ドリンク類も、健康志向なスムージー類の他に、自家製レモネードやビールやハイボールといったアルコールまで揃えられているので、いろんなシーンで利用できるよう意識されている模様です。

バーガーは新鮮野菜をたっぷりがコンセプトのようで期待感が高まります。

私がチョイスしたのはファウンテンチーズバーガーにポテトのセットに自家製レモネード。

中でテキパキと作業されている姿を眺めつつ待つこと暫し、受け渡し口に登場です。

ざっくりとくし形に切られたポテトはほっくり。 自家製レモネードも甘すぎず良い感じ。

肝心のバーガーはと言うと、なかなかボリューム感のあるサイズ。

なぜかバンズの上に穴が。。 とりあえず、あふれるレタスをかき分けてガブリと食らいつくとビックリ! バンズ頂上のクレーターからチーズの溶岩が溢れ出てくるんです。

ファウンテンだから噴水って事だなとは思ってましたが、なかなか楽しい仕掛けです。

でも私みたいにぼーっと生きていると指がチーズまみれになるのでご注意を。

パティは予想の範疇でしたが、レタスはシャキッとしていて量も充分で満足の行くランチタイムを過ごせました。

これからますますの進化が期待できるThe 3rd Burgerさん。

第三世代の雄として松戸に根付いてくれると良いですね。


湿度が高く、ジメッとした季節。サラッとした肌ざわりの寝具が良いなぁとお考えでしたらぜひ一度ご相談を。

NEW

  • レストランこはく さん

    query_builder 2022/08/13
  • 富田食堂 さん

    query_builder 2022/08/03
  • キミとホイップ さん

    query_builder 2022/07/24
  • あざみや さん

    query_builder 2022/07/13
  • 新華 さん

    query_builder 2022/07/02

CATEGORY

ARCHIVE